Change Menu Styles

Cpanel

Argentina - 1978 - Home - Adidas - 2nd Round Argentina WC vs Peru - M. Kempes

E-mail Imprimir PDF

MATCH WORN!!! Impresionante camiseta de la Selección Argentina Adidas original usada por Mario Alberto “Matador” Kempes en el SEGUNDO TIEMPO del histórico partido disputado vs la Selección de Perú (6-0) jugado el 21-06-1978 en el Gigante de Arroyito de Rosario, Santa Fe, Argentina por la 3ra Fecha de la Segundo Ronda Grupo “B” de la Copa del Mundo de Argentina 1978!!!. Con esta victoria Argentina se clasifica a la final del Mundial para enfrentar a Holanda y obtener asi su primera Copa del Mundo!. Mario Kempes fue el autor de dos goles en ese partido y anoto con esta camiseta el tercer gol argentino a los 4 minutos del ST!. Kempes fue el goleador y fue también considerado como el mejor jugador de dicha Copa!. Escudo AFA original en felpa y bordado distinto a las reediciones hechas sobre este mismo modelo. Numero 10 en felpa negra que traspasa le tela. Etiqueta Adidas. La camiseta pertenecía a la familia de un ex jugador de la selección peruana quien intercambio camisetas con Mario Kempes al termino del partido tal cual se puede observar en las fotos y videos adjuntos!.

{jatabs type="content" position="top" height="5100" mouseType="mouseover" animType="animMoveHor" pre=true}

[tab title="Fotos"] {vsig}camisetas/selargentina/Argentina_1978_Home_Adidas_2ndRoundArgentinaWCvsPeru_ST_ML_10_MarioKempes{/vsig}[/tab]

Jugador: Mario Alberto "Matador" Kempes

Partido: 2nd Round Argentina 1978 World Cup Group "2" vs Peru (6-0) jugado el 21-06-1978 en Rosario, Santa Fe, Argentina.

Condicion: MATCH WORN

Modelo: Home

Marca: Adidas

Talle: L

Mangas: Largas

Numero: 10

Comentario: Argentina obtiene su primera Copa del Mundo!. Mario Kempes anota el 3er gol del partido con esta camiseta!