Change Layouts

Change Direction

Change Menu Styles

Cpanel

Racing Club - 2008 AP - GK - Penalty - Banco Macro - 13ra vs Velez - P. Migliore

E-mail Imprimir PDF

MATCH WORN!!!!!! Buzo de arquero Penalty USADO por Pablo Alejandro Migliore en el partido disputado vs Vélez Sarsfield (0-0) el Domingo 02-11-2008 en el Cilindro de Avellaneda por la 13ra Fecha del Torneo Apertura 2008!! (en cada partido disputado, los jugadores de Racing utilizan dos juegos de camisetas, uno durante el primer tiempo y otro durante el segundo tiempo, en cambio el Arquero utiliza el mismo buzo durante todo el match). Numero 1 de plástico blanco con logo penalty y borde gris!!. Tecnología Cool Fit. Con logp y palabra Penalty en las mangas!!. El buzo se encuentra intacto tal cual se utilizo en ese partido sin lavar y con manchas de pasto y barro producidas durante el cotejo!!. El buzo fue ENTREGADO EN MANO por un integrante del Cuerpo Técnico del club a la finalización del MATCH!!!

{jatabs  type="content" position="top" height="1100" mouseType="mouseover" animType="animMoveHor" pre=true}

[tab title="Fotos"] {vsig}camisetas/racing/2000s/Racing_2008_GKVerde_Penalty_BancoMacro_AP08vsVelez_MC_1_PabloMigliore{/vsig}[/tab]

Jugador: Pablo Alejandro Migliore

Partido: 13ra Fecha del Torneo Apertura 2008 vs Velez Sarsfield (0-0) jugado el 02-11-2008 en el Cilindro de Avellaneda.

Numero: 1

Comentario: Buzo de arquero usado por Pablo Migliore en el empate vs Velez Sarsfield. Logo blanco de penalty en el cuello distinto a los vendidos en las tiendas.