Change Menu Styles

Cpanel

Argentina - 1978 - Away - Adidas - Friendly vs Cipolletti - O. Ardiles

E-mail Imprimir PDF

MATCH WORN!!!!!!! Camiseta de la Selección Nacional Argentina usada por Osvaldo Cesar Ardiles en el partido amistoso disputado vs el club Cipolletti de Rio Negro (2-0) jugado el 01-05-1978 en la Visera de Cemento de Rio Negro!!. Argentina que estaba preparándose para el Mundial de 1978 consiguió la victoria gracias a los goles de Bertoni de penal y Gallego. En el segundo tiempo del encuentro ingresaron Osvaldo Ardiles, Diego Maradona y Oscar Ortiz!!. Numero 14 de felpa blanca estampada que traspasa la tela. La camiseta fue ENTREGADA EN MANO por el propio Jorge Olguín junto con otras camisetas que utilizo y cambio a lo largo de su trayectoria como futbolista profesional.

{jatabs  type="content" position="top" height="850" mouseType="mouseover" animType="animMoveHor" pre=true}

[tab title="Fotos"] {vsig}camisetas/selargentina/Argentina_1978_Away_Adidas_FriendlyvsCipolletti_ML_14_OsvaldoArdiles{/vsig}[/tab]

Jugador: Osvaldo Cesar Ardiles

Partido: Amistoso vs Cipolletti de Rio Negro (2-0) jugado el 01-05-1978 en la Visera de Cemento de Rio Negro, Argentina.

Condicion: MATCH WORN